La rabbia, il tuono del dolore
Un fulmine;il rancore
La gelosia.. la distrazione
Di un amore
L'amante, la distruzione
Un pozzo un'ora, un'eternità
Di santa voglia di te
Mi sazio e ti sazi te di me
Mi sazio io e poi ti sazi te
Ti sazio di me e poi io di te
Rovine, coltelli e instabilità
Che cerchi e che trovi
Nella nebbia dell'avidità
Reagisci confondi l'amore,
Subisci lacrime e dolore
Reagisci confondi l'amore
Subisci lame che affogano il tuo cuore
Ferro, macigni di tempo e poi te
Costruire in due ma poi solo più uno
Solo in un tempo e altro tempo costruire
Aspettando me e poi solo macigni
Della tua incapacità Riluttante
Della tua stupidità così veemente
È santa voglia di te
Santa, sana voglia di te
Santa, sana e
Insana voglia di te...