Quello strano tremore che prende alla pancia.
Pancia che si chiude in se stessa.
Stessa sensazione immutabile nel tempo.
Tempo che vorrei fermare solo mentre rido.
Rido di me a volte.
Volte che sono rare.
Rare sensazioni di benessere.
Benessere che manca alla testa.
Testa che vorrebbe dormire.
Dormire e non svegliarsi più.
Più calma meno panico.
Panico di quello che ho intorno.
Intorno niente.
Niente di tutto.