Finalmente ho scoperto qual'è la mia ragione di vita,
veramente, dentro di
me, è sempre esistita,
ora so che non
dovrei essere stanca di vivere,
o addirittura di esistere,
ora so che
dovrei sorridere alla vita anche
quando la felicità non sorride a
me,
solo ora sono consapevole che la
vita non si ripete,
che non si ha una
seconda possibilità,
magari esistesse il dono dell'immortalità.
Questa è la mia
ragione di vita:
è la mia vita stessa,
perché so che quel che mi attende
nell'altro mondo
non è di certo il
paradiso...