Stamattina mi son svegliato baciando le Tue mani
non hanno gioielli alle dita
sono un valore in Se stesse
nello scrivere
portano luce di gioia
magie
prodigi
dipingono
ogni mattino
i miei volti
sostenendoli
con i colori di delicati sorrisi
aprono le porte dell'oggi nel domani
affusolate
sanno
accarezzare
teneramente
i cuori
donare
prendere
innalzare
volare tra pentole tegami ferri da stiro e bucati ed essere sublimi
si precipitano
graffianti
rabbiose al volante
guidano la vita verso spazi di una dolcezza infinita spazzando via le ingiustizie dei prepotenti
sempre pronte
disponibili
aperte
fra linee di Sole e monti di Luna
sì
questa mattina svegliandomi mi stringo a Te e bacio le Tue nude mani
nella felicità di averle incontrate in un gesto d'Amore