Dolce imbrunire...
nel mio desio
sciolgo i miei passi
in mezzo ai campi
proseguo
tra filari e cipressi
nella collina dove il silenzio è riposo...
Volgo lo sguardo al cielo
respiro estasiata
ritemprando lo spirito
stanco dal giorno trascorso.
Sempre così
Tutti i miei dì...
"Un rito"
l'essenza del mio spirito
la forza che mi sospinge
nella sopravvivenza.
Colombi in volo
s'innalzano seguendo
il viale dei pioppi.
Si perdono
nella solitudine
abbagliati dalla luce
di quel rosso tramonto
attraversando
quell'arco nel cielo
dove s'abbassa
il sole...
-quel volo -
riapre le ali sui
miei pensieri
dorati d'amor
un volo che lascia scie argentate
nei brulli campi d'inverno
alberi spogli su brina nel prato
m'accompagna la sera
nutrendomi l'anima
in un sogno
lasciandomi
nella mano
quella parola segreta
che urla
ti amo...
l'autore loretta margherita citarei ha riportato queste note sull'opera
scritta a 4 mani con giuseppe Bellanca