Credevo nelle favole,
credevo che come Heidi ci si potesse coricare sulle
nuvole,
credevo che esistesse il mondo dei cartoni animati,
e che solo pochi ci
fossero andati,
credevo a Babbo
Natale,
alla Befana,
alla fata
Turchina,
volevo avere anch'io una
fata madrina,
credevo che fosse da
sogno vivere negli USA,
credevo in
quella fottuta fortuna,
ma soprattutto,
la cosa più stupida,
incredibile, imperdonabile:
ci credevo nel vero amore...