il sonno non mi prende con sé, sarò io a cercarlo
quando occhi stanchi e gambe barcollanti
avranno la sola forza per raggiungere il loro posto.
sarà così che farò,
ma passerà del tempo, e quel tempo non avrà ricordo.
parole stampate accompagneranno il percorso,
e avvolto da una flebile luce che calore non ha,
poserò nudo per questo spettacolo invernale...