Sono parte di due mondi differenti,
di due culture contrastanti,
di due verità che mi dividono il cuore,
che sta già scoppiando di dolore.
Il mondo orientale
è quello che mi fa star male,
non hai nessun diritto
ma un mare di doveri,
praticamente sei una schiava della società,
società in cui
anche la maggior parte delle donne è maschilista.
Il mondo occidentale
è quel che mi piace,
non è perfetto,
ma è MOLTO meglio del primo,
vorrei essere parte integrante
di questo,
ma inevitabilmente
c'è qualcosa che mi lega ancora a quell'odiato "mondo orientale",
o forse c'è qualcuno che mi costringe...