Da angeliche ali
polvere d'oro
scenda
sui cuori...
si riaccenda
in noi la speranza.
Non è mai tardi
per sognare
non è mai tardi
per amare.
Ci avvolga la pace
ci colori il bene.
Auguri.
Non e' mai tardi per sognare,
non e' mai tardi per amare...
Ci avvolga la pace
ci colori il bene.
Buon anno Loretta.
Speriamo sia un anno come tu lo descrivi.
Un bacio Giusy