Un anno
incisivo
è stato:
cambiamenti
e sentimenti.
Ho conosciuto
persone fantastiche
anche negli ultimi
giorni Dicembre.
Ho lasciato
altre persone.
Sono stato
deluso, deriso, ferito.
Sorriso, sperato e attuato.
Ho sempre scritto,
ovunque e avuto momenti
pensieri e situazioni
sconcertanti
provato
a cambiare inutilmente
Sole scalda sempre.
Non chiedo niente a questo
duemilaundici
non spero niente.
Voglio solo che venga,
e non voglio niente
e nulla.
Duemiladieci
anno da non scordare
ma il successivo
anno
non importa
che sarà
voglio solo che arrivi.