Io sono un fiume,
impetuoso scorro.
Non importa quali ostacoli troverò lungo il mio cammino,
quali oggetti inamovibili mi si pareranno davanti.
Sono una forza inarrestabile della natura.
Tenteranno di deviare il mio corso,
di defluirmi e chiudermi in una diga.
Falliranno.
Travolgerò ogni cosa.