In silenzio è arrivato,
in silenzio in punta di piedi
senza nulla chiedere,
con un sorriso ed un brindisi
il vecchio anno ha allontanato.
La speranza porta in grembo
il riscatto dal dolore vuol donare
la rinascita dalla tristezza e dal torpore
senza catene vuol piantare,
in ogni cuore, in ogni mente vuol navigare.
Per un po' sarà il vincitore,
per qualche giorno sol di lui si parlerà,
ma già sa che fine farà
se tutte le promesse non manterrà.
Tra qualche mese il suo addio si avvicinerà
ma un sorriso improvviso proverà sempre a donarlo.
Il cielo, l'universo non si fermano mai,
i loro sguardi ricoprono la nostra vita,
tracciano col destino strade nuove,
ostacoli e sorprese obbligatorie,
la vita è questa.
Anno nuovo sorprendimi,
vivi nuovi orizzonti con lo sguardo mio,
adesso son io che ti chiedo non tradirmi.
Ti urlo speranza e serenità,
ti chiedo senza paura e vergogna
solo un pizzico di felicità.
Anno nuovo tendimi la mano
la mia è in attesa,
non voglio un ti amo non credo più all'amore,
ma ti chiedo di camminare accanto a te
in salita ed in discesa,
tutte le strade che il buon Dio indicherà.
Scoscesa con gli ostacoli
una strada che mi regali anche piccoli miracoli.
Ben arrivato,
tanti auguri anche a te,
benvenuto nel mio mondo dei tanti perchè.