Avrei voluto per prima bussare alla tua porta, ma sei tu che sei venuto a trovare a me.
Avrei voluto io disegnare il mio cammino
l'avrei sicuramente disegnato in maniera diversa,
da come mi si è presentato.
Avrei avuto davanti a me sentieri più brevi e strade più facile da percorrere.
Non sono stata io però a deciderlo.
Avrei voluto avere in posseso le chiavi per aprire le porte di chi soffre,
calmare le loro sofferenze, sfamare di giustizia, chi vive
rinchiusi dentro una gabbia, non si sa il perchè di tutto ciò.
Avrei voluto dare risposte certe, spiegazioni achi è in confusione
non sa a cosa aggraparsi per sopravvivere
stanno per cadere in un vuoto buoio e profondo.
Avrei voluto, ma ora ciò che posso è donare un mio sorriso.