Onde di Morgana
le onde dolci tra le spume dei pensieri, che brillano di belle visioni di colei
che impetuosa trasporta : dolce serenita' umile pura di natura...
Avanza tra me ed il cuore, va onda sei frizzante e' briosa avanza nel futuro e indietreggia
nei ricordi ridenti e fuggitivi
... ho il dono labile dell'amore
che tutti quanti inseguono;
mi tuffo nella cascata del divenire
e ne emergo schiumando e ridendo. . .
e un brivido.. scorgo la dolce melodia che si infrange
con le sue gocce rinasce sorgente pura tra i riflessi traspare la luce
onde di morgana..
Sono inondato di vita.
Con la coda dell'occhio
scorgo un guizzo fugace
una piccola onda cadente
che solca il mio cielo..
la mia notte, la mia anima.