Un giorno ti ho conosciuto
uomo serio e compito
dietro questo muro
vi è un uomo sicuro,
sempre pronto a non far capire
cosa il cuore vuole dire.
Dopo tanto tempo sono riuscita
ad entrare nella tua vita,
ora sono felice di scoprirti
come volevo vederti,
ti ringrazio infinitamente
con il cuore e la mente,
del sentimento di affetto
che mi porgi con rispetto.