Cosa importa quanti anni ho.
Il tempo è senza fine.
Ho il tempo
che la vita mi ha dato.
Forse troppo,
forse troppo poco.
Troppo per odiare.
Troppo poco per amare.
Il tempo non gioca
col prima e col dopo,
né separa l'oggi dal domani.
Il tempo è nell'anima che mi cresce dentro.
2 novembre 2010