Ciao
Se vuoi posso spiegarti
Amare non è perderti
Non parlare
pensi che quello sia
Amare
Questa volta non ci sarà
Nessuna clemenza
Nessuna pietà
Non puoi farmi soffrire
Amore eterno fino
A morire
Non c'è amore da cui puoi salvarmi
Non c'è ragione di trattenermi
Credevo fosse amore
Ma dal bene nasce il male
E da questo è nato il dolore
Addio quindi è finita
O magari nemmeno iniziata
Per te
Non so
Per me
Vedrò