Dammi la mano
lascia che ti porti lontano
... lontano...
dove la melodia
dona energia.
L'edenico sogno
un regno effervescente
ritmo di ardore
passione
fervore
colore
apri quella porta...
Dammi la mano
lascia che ti porti lontano
... lontano...
dove la melodia
dona energia.
L'eco del tuo nome
rimbomba
piccola educanda
timida e ingenua
lasciati andare
muoviti
segui
i battiti del tuo cuore
aspettati
solo e soltanto
amore
nella melodia...
come un effluvio
sobrio
di pura energia.