Nel giardino coperto di calle
passeggiavan due papere gialle
che, guardavano il cielo sereno
ma, sognavano l'arcobaleno.
Gli si accosta un po' intimorito
un topino dal buffo vestito
a seguire avanza un galletto
anche lui con lo strano berretto.
Un fringuello che stava sul melo,
alla papera mette un bel velo
e, alla guida di un piccolo carro
elegante arriva il ramarro.
Le cicale "attaccno" piano
sistemate su spighe di grano.
I presenti son tutti gioiosi.
Come mai? Perchè arrivan... gli sposi!