Mi manchi papà,
mi manchi soprattutto nelle
cose di tutti i giorni,
come vedere il tuo letto vuoto
come nel non poter sentire più la tua voce
Oggi è il mio compleanno... e mi sento in attesa
come se sperassi di ricevere la tua telefonata
che lo so... non arriverà più
questo la mia mente riesce a malapena a comprendere
ma il mio cuore non ce la fa.
Lo so mi manchi e mi mancherai per sempre papà
La tua presenza era necessaria a tutti noi,
ci sembra che senza di te si è fermato il mondo e tutto non avrebbe più senso
se tu papà non ci avessi insegnato l'importanza della Vita Eterna
L'immagine del Volto Santo di Gesù sul tuo comodino
che volevi fosse sempre girato verso di te
e la Nostra Cara Mamma Celeste che hai sognato
tutta vestita di Bianco e luminosa come i tuoi occhi
quando ci hai raccontato il sogno,
ebbene papà tutto questo ci fa ben sperare,
la speranza papà è che tu sei in Cielo
molto vicino a Dio, e noi da ora in poi avremo il Nostro Caro Angelo in Paradiso che ci amerà e ci proteggerà come ha fatto in vita
ti ringrazio di tutto papà
Fausta