Il momento
si è alzato in piedi
davanti a me
gli ho dato la mano
ora danziamo...
Ciò che ho tanto atteso...
Questo è!
Queste ciocche cadranno lente come piume
una muta in un respiro forte all'aria
una metamorfosi
alla conquista di me stessa
La luce...
L'aria...
Il momento
ha preso le mie mani
ne ha aperto i palmi al cielo
ne ha riempito le linee
con questi cerchi
viaggi fantastici
iridescenti
stelle mattutine
Il taglio è presto fatto
e sono esubero
morbido e profondo
del profumo di
una donna
Sono mia
e dell'universo
così
sorrido irrequieta
pazza
di nuovo...