um dia me senti sozinha
desprezada e empobrecida
pois achava que popularidade
fosse sinônimo de amizade
ao caminhar pela vida
descobri estar muito enganada
pois a verdadeira amizade
é cara e te faz sentir amada
Jesus para mim um verdadeiro Amigo
pois além de me segurar em mãos
faz-me sentir amada de coração
Ele tem ombros fortes e me sustenta
mesmo quando sou um troglodita e ofendo
Ele com Seu Bálsamo cuida da gente