Ecco qua il Natale se ne è andato
e Capodanno ci ha salutato,
con fuochi di artificio, allegria e stelle filanti,
con speranza siamo andati avanti.
Ora ci ritroviamo alla solita quotidianità,
con il desiderio che qualche cosa di meglio capiterà.
Tra un po arriverà l'epifania
che con allegria tutte le feste si porterà via.
Noi ci sentiremo un po invecchiati
e con gli occhi stropicciati,
guarderemo il futuro,
con un senso più maturo,
tristezze, malinconie e gioie
ci accompagneranno nelle nostre storie.
Penseremo al passato
e al tempo già andato,
con la speranza che il domani
ci faccia sentire meno lontani,
ma vicini hai nostri cari, amici e parenti
con il più dolce dei sentimenti.
Fiduciosi, iniziamo un altro anno
con tanto amore e poco affanno.