Non voglio più guardare
le ombre volteggiare nel mio inconscio,
aprire uno spiraglio verso un mondo
di luce, di fiducia, di illusioni
materia prima per le mie canzoni.
Che in fondo son bagaglio ed esperienza,
estrarre dalla vita la sua essenza
o credere di farlo e nel momento
fermare dentro a un suono il nostro tempo.
Vorrei che fosse nostro veramente,
che illumini il futuro con la luce del presente.
Colmare insieme tutte le distanze
e poi svegliarsi e ridere di niente