Mi fanno male questi sbalzi
Ma mi mettono di buon umore
Il caldo e la birra del locale
Il freddo e le stronzate per arrivare alla macchina
Portafogli pieno, portafogli vuoto
Dieta dieta... patatine amburgher
Domattina al lavoro mi tocca... ma adesso è entrata una gnocca
E fare la pipì nel giardino, mi sento bambino
Eccì, sento freddo anche lì
Ecciù, la stufa non si è ancora spenta,
metto un legno che un altro po' l'alimenta
Chissà se un po' le manco
Divino letto caldo, mangiami che sono stanco