Nome che dice tutto della tua personalità.
Non è che vedo la tua nudità,
ma vedo la tua allegria.
Energia permanente che trasmetti con gioia.
Qualcuno di depresso con tè sara sempre su.
Uno allegro con te lo sara sempre di più.
Il giorno del tuo compleanno dirò un anno di meno
perché nel passare del tempo, diventi una bambina.
Una cosa: sei una donna magnetica,
e sarà molto fiero di essere il tuo bambino
almeno per un secondo.
Per tutto quello che farai, ne sarai in grado.
Ho paura di scrivere il resto,
non vorrei mettere qualcosa di sbagliato.