Cos'è la vita?
È solo un'illusione
che ogni uomo modella a
suo piacimento.
Bella, brutta, bianca o nera,
dipende solo da come la costruiamo.
Siamo soli, lasciati alla
nostra esistenza, falsa ed
illusoria.
Per quanto ci sforziamo di capire,
ponendoci tanti perché, la risposta
è solo un'utopia.