Accendo I tuoi sogni con uno schiocco di dita,
quando tutto tace sopra le nuvole.
Son seduto qua che aspetto.
... Colonne di menzogne, delimitano il mio percorso.
Uno spirito inutile, una marea uniforme.
La condensa su vetro.
Per riscaldare I sensi
Mani alle pareti
Riordino la mente
Senza sapere, la pioggia fuori era diventata neve.
Senza sapere che il fuoco era diventato cenere.