Versi che esprimono benissimo la grande ed eterna contrapposizione tra il "superfluo" della festa (luci, musiche, troppo cibo, etc...) e l'immenso senso di solitudine e di vuoto dell'animo, per mancanza di affetti veri.
Triste la chiusa, però tanto intensa...