Al meno 6 coerente
sputi gelo su voglia della gente
regali solo sole di carta
con trapunta di spilli sulla faccia
coraggio strappato rammendato dalla sarta
impossibile darti la caccia.
Faccio fondo alle mie risorse
col fiato in discesa
m'attacco ai forse
del mio cuore fiaschetta
dolce abbraccio l'attesa
in whiskey d'amor
affogo disdetta.