L'armonia astrale
in sintonia perfetta,
viaggia tra le galassie.
Danza dell'universo
in un giorno di sole.
Dal girotondo,
dei pianeti vagabondi,
nasce il dipinto d'autore.
S'apre il sipario:
Qui sotto,
in questa scheggia buia
divisa, tra egoismo ed orgoglio,
si vede la luna che danza
al cospetto del sole.
Mentre le stelle, osservano
altre meraviglie sconosciute,
colorate dall'autore della vita.