Ti vedo ora,
molto diversa da com'eri allora.
Intorno a te, sempre gente,
ma sempre più oscuro il silenzio
si insinuava nella tua mente.
La tua piccola e preziosa bellezza,
moriva,
insieme alla tua giovane innocenza.
Vivevi senza pensieri
e ti credevi donna adulta,
nel realizzar col sesso i loro desideri.
Ti sapevo mia,
fino a quando non ti han portata via,
non ti ho più cercata,
o forse,
ti ho volutamente dimenticato.
E non urlare,
se è mentendo
che cerchi il mio perdono
e non mostrarti in lacrime
per arrivare al mio cuore,
perchè quello
me l'hai rubato per una dose,
che tu chiami amore.
Odio i tuoi occhi e le false espressioni innocenti,
odio del tuo corpo i movimenti,
i silenzi e le tue braccia
che son lo specchio della morte presente
sulla tua faccia.
Ti odio, e non ho dimenticato,
per questo,
oggi ti ho aiutato..
ti vedevo bella,
eri per me la luce,
eri la mia stella.. che ha tenuto in vita,
l'amore tra fratello e sorella...