Piccola creatura
che cresci nel grembo
di una mamma futura.
Chi ti desidera
t'ama e ti aspetta
serena in animo
e senza fretta.
Vieni alla luce
con tanto impegno
in questo mondo
che potrebbe essere
con gioia un incantato regno.
La tenerezza fiorisce
nel tuo sorriso
se vieni salvato
e vivi
prima di andare in paradiso.