Hai capito bene, ho voglia di scioccarti,
voglia di riuscire a stupirti.
Vorrei dirti che devi stare con lui
perché ti rende felice...
ma sappiamo entrambi che non lo farò,
non getterò mai la spugna
combatterò per sempre,
contro tutto, contro tutti, contro me stesso.
E tutto per dimostrarti che, per me,
vali ancora tutto questo...
e forse anche di più.