Color carbone
il destino del tuo "Romeo"
che ha fame da leone
nel grande Colosseo
l'ennesimo agguerrito plebeo...
pieno di passione
ammira l'infinito alveo
con gli occhi di Napoleone
Spinto dall'amore di "Giulietta"
E da mille brame e icone
mentre il tempo scorre in fretta
intonando la solita canzone
Vorrai conquistare il bianco
L'azzurro e il rosa salmone;
guai se un giorno dirai che sei stanco,
perché finirai come finiscono tutte le persone