Quando
il corpo
giace
e il cuore
tace,
l'anima,
ormai farfalla,
da esso distaccandosi,
vola nei cieli
senza fine,
senza più ingiustizia
e dolore,
liberatasi
del peso
somatico
peccatore e materialista.
libera da ingiustizia e dolore... Bravo Don... credo che psyche.. in greco antico.. voglia dire anima e farfalla... mi dispiace per il corpo.. trattato come un volgare strumento... ma forse in qualche modo si recupererà.. o si tramuterà... "Sarete trasformati in un solo istante..." da un bagno di luce..!!!!