Desiderio di te
palpito incessante
puro amore
sospeso nel tempo.
Fuoco
ardi nascosto
fra dune
sferzate dal vento:
audace passione
appena contenuta
soltanto immaginata
ma travolgente
invitante.
Brucio di te
che mi possiedi
con ardore sconosciuto
mi sconvolgi
di amore insperato.
Giaccio con te
che bevi alla mia fonte
per spegnere
la tua arsura
prosciugandomi l'anima...
desiderio di te.