Un uomo accende il fuoco
innanzi casa,
calore vero
scalda l'aria fredda.
Fiamme sprigionan
fumo salutare;
raccolto intorno al fuoco,
il contadino
lo alimenta con la sua compagna;
lì, sopraggiunta,
fissa rosse fiamme,
divampan forti
per scaldare il cuore,
danzano allegri
intorno al fuoco vivo
e i loro cuori
cantano all'amore.