Una giornata insieme, a lanciare sul fiume i sassi e poi... cercare nei tuoi occhi quella piccola parte di me che seguirà il tuo cammino, pronta a sorreggere i tuoi sogni, qualunque essi siano, senza commenti, senza giudizi, senza domande... sperando, poi, che tu mi capirai...
voleva essere l'auspicio di una giornata particolarmente luminosa, ma... è rimasta semplicemente nei miei sogni...