Il tuo sogno tra i gradini della strada
come un segno il destino ci guarda bambini
mi sento manichino, ti accarezzo vicino
e poi scappo via con il mio animo
Che amore il nostro, rubato alla notte,
sorretto da quel nastro rosso
al passo di una perfetta passione.
Viviamo assieme questi momenti
teniamoci per noi i commenti
le litigate ricorrenti
i frustamenti
gli attimi vincenti.
Viviamo così finche possiamo
ci amiamo perché vogliamo,
restiamo vicini e non litighiamo
non cancelliamo l'inchiostro
scritto su un lustro di sogno
rimandiamo l'odio.