nuova scusa della confusa
che và alla rinfusa a fare le fusa
vecchia scusa della confusa
al marito sussurra una cosa
dall'amante si mette in posa
con la sua anima non ha riposa.
il suo valore è meno della lira
il suo colore non è la mira
il suo dolore è una spira
chi la ama la rifiuta
chi la odia l'è piaciuta
chi l'è indifferente l'ha battuta
vecchia scusa della confusa
che và decisa a fare l'accusa
e si ritrova sempre più chiusa.