poesie » Poesia animali » La gatta Clio
La gatta Clio
Gatta d'argento
e d'ombra
di rami e foglie,
tu sei venuta
allungando
la tua mansueta pace
verso il mio fuoco.
E ora dormi pigra
tiepida gatta
lisciando le coperte
con le tue zampe
in corse selvatiche
di sogno.
Sei una piccola
venerabile creatura
d'amore e d'abisso,
impartisci l'ordine
e la fede alle mie mani
guarisci davvero
coi tuoi magici tocchi
i meno saggi
gli smaniosi tuoi
delicati amici umani.
un altro testo di questo autore un'altro testo casuale
0 recensioni:
- Per poter lasciare un commento devi essere un utente registrato.
Effettua il login o registrati
Opera pubblicata sotto una licenza Creative Commons 3.0