Sono rimasti penduli segni
di matura bontà
sul caco, in fondo alla fascia.
In alto, non colti, i cachi rimangono
a contrappunto tra cielo e terra
pizzicati da puntuti becchi
d'uccelletti stanziali
Altalenato assalto da esili rami.
Dolcezza autunnale.
Fuori dalla finestra del mio ufficio... c'è proprio un caco... e quando arriva l'autunno... vedo esattamente cio' che ha ben descritto... Ed è vero...è proprio una dolcezza... Sia l'autunno che... il caco!!!... mmmm...
Bravo!!! --------