Spesso mi perdo
nel verde intenso dei tuoi occhi
ed il ricordo di un'estate
prende il sopravvento.
Limpidi ricordi
riaffiorano alla mente
e gli sguardi, i sorrisi, i sospiri.
Ed il cuore batte forte all'impazzata
mentre una lacrima
solca il mio volto stanco
fino al mio cuore affranto.