Dopo la notte c'è il giorno,
dopo il mare c'è la terra,
dopo la tristezza c'è la gioia,
dopo la sofferenza c'è il sollievo,
dopo il niente c'è il tutto,
che alla fine del viale del rammarico
ci attende.
Essenziale e molto vera. Mi piace credere e vedere che il tutto ci accompagna, sempre. Siamo noi. Molto apprezzata, grazie per la tua attenzione e i tuoi commenti. A rileggersi, ciao.