Lasciami andare,
ormai non servono dubbi.
Lasciami ormai libera.
Hai deciso che muoia infelice
per mano tua... uomo.
Armi così la tua volontà,
ed io ho paura del dolore,
ho paura dello sguardo
che affila la tua convinzione...
Lasciami pur scomposta
presenza spenta
sul freddo del tuo cuore,
letto pianellato d'orrore
intinto del mio sangue
che tu sprechi rubandola
alla mia vita...
Lasciami andare.
Ormai volo d'altri sospiri
nel limbo delle anime perse,
mentre ora disperato,
ancor m'uccidi uomo,
se m'insegui assassino
inutilmente nel silenzio.