Il pane, il pane, il pane!
Non sarà lui a sollevare
le masse affamate e calare le bare
e piangere repubbliche delle banane
Abbiamo mai visto,
noi dei giorni ilari?
Il popolo non assomiglia a quel cristo
tradito dai propri cari
per pochi miseri danari
si costruisce la tirannia
e secoli bui e amari
e mille e una mania
Ma arriva il momento
In cui finisce ogni dittatura
la libertà è più forte del cemento
del piombo che fa paura