Ci sarà un sorriso un pensiero un affetto un momento una gioia un dolore un ricordo una speranza un colore Ci sarà la vita che nella sua interezza ci coinvolgerà e sarà un anno nuovo colmo di tutto ciò che sapremo costruire vogliamo iniziare?
Ogni uomo, nel suo piccolo può contribuire ad un cambiamento, nel rispetto della natura e degli esseri umani. Tutto questo è assolutamente necessario e pressante.
"Il sogno di una nuova cultura."
Poesia bellissima, di grandissimo valore, e quanto mai attuale.
Bravissima complimenti.