Come eremita,
che cerca tra la meditazione e la preghiera
il sacro vivere,
Costruisco sulle regioni del cuore
eremi di silenzi,
ove l'umana mente non osa varcar soglia,
eppure il silenzio non tace,
mi parla di esistenza,
mi rendo conto allora di una sola cosa:
Il vero silenzio non esiste.