Sento freddo su di me.
La notte gelida scende
con la sua malinconia e mi avvolge nel suo mantello nero.
Piango.
Intrappolato in idee che non sono mie,
fuggo da quel nulla che mi circonda.
La strada si stende immensa, senza fine,
niente uscite o vie di fuga, solo correre
è l'unica salvezza.
Corri, corri! mi ripeto nella mente,
mentre cado senza emettere suono.
Solo, vuoto, esausto,
mi arrendo
avete vinto... ancora.